PALANGKA RAYA, iNews. id - Kampung Puntun di Kecamatan Pahadut, Palangka Raya, Kalimantan Tengah (Kalteng) digerebek polisi. Diduga, kampung tersebut sering digunakan sebagai tempat transaksi dan penggunaan narkoba.
Wakapolresta Palangka Raya AKBP Andiyatna mengatakan, ada 240 personel gabungan Polda Kalteng dan Polresta Palangka Raya yang dilibatkan dalam penertiban di tempat yang diduga selama ini sering dijadikan penyalahgunaan narkoba.
"Penyisiran dilakukan mulai dari depan hingga berjarak dua kilometer ke dalam yang terdapat banyak pos pantau namun pihaknya tidak menemukan para pelaku," katanya.
Editor : Candra Setia Budi
kampung narkoba gerebek kampung narkoba penggerebekan kampung narkoba polisi gerebek 2 drone diamankan
Artikel Terkait