Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo Turun Langsung ke Bazar Murah dan Pengobatan Gratis di Palangkaraya

PALANGKARAYA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) beserta istri Liliana Tanoesoedibjo, turun langsung dalam agenda bazar murah dan pengobatan gratis yang diselenggarakan oleh Partai Perindo di Kota Palangkaraya, Minggu (10/12/2023). Kegiatan sosial ini mendapatkan sambutan antusias dari ratusan warga.
Dalam kunjungannya, HT bersama istri meninjau kegiatan bazar minyak murah dan pengobatan gratis di halaman kantor DPW Partai Perindo Kalimantan Tengah, Jalan Adonis Samad, Kota Palangkaraya. Kedatangan mereka disambut hangat oleh pengurus Partai Perindo, calon legislatif (caleg), dan ratusan warga yang sejak pagi. Diketahui jika warga telah antre untuk mendapatkan bantuan dari bazar murah serta layanan pengobatan gratis.
HT bahkan mengecek pelaksanaan kegiatan sosial ini dan memastikan bahwa program yang dilaksanakan berjalan baik dan lancar. Program pro rakyat bazar murah dan pengobatan Gratis yang digelar DPW Partai Perindo Kalimantan Tengah mendapatkan sambutan positif dari masyarakat. Nantinya kegiatan ini juga digelar di daerah lain.
"Kegiatan ini kami lakukan secara masif nanti akan digelar di seluruh Tanah Air, supaya kawan-kawan pengurus daerah maupun caleg bisa bersinggungan dengan masyarakat dengan lebih baik dan terasa," ucap HT usai memantau kegiatan tersebut, Minggu (10/12/2023).
Editor: Nani Suherni